Научно-экспертный центр Вэлнэс – это источник исчерпывающей информации о нутрициологии и здоровом образе жизни. Мы предлагаем вам данные от ведущих шведских ученых и экспертов нутрициологии, а также результаты научных исследований об ингредиентах, входящих в состав Вэлнэс от Орифлэйм.
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ИГЕЛЁСА
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ИГЕЛЁСА – РОДИНА ВЭЛНЭС ОТ ОРИФЛЭЙМ
Научный центр Игелёса занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания и имеет сильные научные связи с Лундским университетом. Центр находится в районе Сконе на юге Швеции. В нем работают доктора, технологи, медсестры, нутрициологи, повара; в Научном центре есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудована кухня и гостевые комнаты для пациентов. Центр питания в Игелёсе – это особое отделение Научного центра, которое занимается нутрицевтикой и разработкой новых продуктов. Во всех исследованиях профессор Стен лично принимал участие, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска при реабилитации пациентов после хирургических операций, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете и ожирении.ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОКТЕЙЛЯ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС»
Формула коктейля «Нэчурал Баланс» изначально разрабатывалась как источник питания, оптимального по содержанию белка, жиров и медленных углеводов, для больных с серьезными заболеваниями легких. Однако обнаружилось, что здоровым людям употребление коктейля помогает снизить вес и оставаться в форме.»Читайте об истории создания коктейля «Нэчурал Баланс» Стигом Стеном (pdf)
НАУЧНАЯ КОЛЛЕГИЯ ОРИФЛЭЙМ
СТИГ СТЕН, ДОКТОР МЕДИЦИНЫ, ПРОФЕССОР КАРДИОХИРУРГИИ, ЛУНДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, ШВЕЦИЯ
Всемирно известный специалист в реаниматологии и трансплантологии сердца и легких. Основатель Научного центра Игелёса; специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. Запатентованная формула коктейля «Нэчурал Баланс» была создана Стигом Стеном и его командой по истечении 8 лет научных разработок, клинических исследований и тестов продукта на эффективность и безопасность.»Резюме Стига Стена
Бурчак Ульмер, магистр диетологии
Старший нутрициолог группы разработчиков Вэлнэс от Орифлэйм
Имеет международный клинический опыт в сфере антивозрастной и профилактической медицины, а также в интегрированной онкологии. Проводила исследования для шведского Института Каролинска и Стокгольмского университета и опубликовала ряд работ, посвященных вопросам голодания мозга и механизмам насыщения. Придерживается холистического взгляда на здоровье, где питанию, физическим нагрузкам, эмоциональному здоровью, сну и связи с природой отводятся главные роли.Ален Мавон, биохимик, к.м.н.
Директор по научным исследованиям, Институт исследования кожи, Орифлэйм, Швеция
Эксперт трансдермальной косметологии, изучает проблемы барьерной функции кожи и фотостарения, занимается созданием увлажняющих и антивозрастных формул. Вместе с экспертами Вэлнэс участвует в разработке новых формул и составов, а также занимается вопросами эффективного тестирования.Анке Клак, к. фарм. н.
Менеджер по качеству и техническому контролю, сотрудник глобального офиса Орифлэйм, Швеция
Закончила Гамбургский университет, Германия. Сертифицированный фармаколог, кандидат фармакологических наук, является экспертом в области антиоксидантной химии и разработке натуральных ингредиентов. До вступления в научную коллегию Вэлнэс занималась разработкой технологий активных ингредиентов и количественных методов оценки влияния биологически активных добавок и питания на кожу.Клод Маркус, профессор, доктор наук
Глава отделения педиатрии шведского Института Каролинска и автор более 200 научных работ
Специализируется на детской эндокринологии и возглавляет Шведский национальный центр детского ожирения. Занимается вопросами общественного здравоохранения, в частности лечением и профилактикой ожирения, а вместе с ним и сердечно-сосудистых заболеваний.Элизабет Нордстром, к.м.н., диетолог
Сотрудник глобального офиса Орифлэйм, Швеция
Специализируется на вопросах снижения веса и метаболических процессах, имеет научную ступень по эндокринологии в Институте Каролинска. Автор научных статей, посвященных изучению физиологии жировых клеток, снижению веса и генетике.Оке Лигнелл, доктор наук
Разработчик и менеджер производства астаксантина, Стокгольм, Швеция
Опираясь на научные данные по физиологии растений, проведенные в Университете Уппсала, разработал и внедрил метод культивации водоросли Haematococcus pluvialis для производства астаксантина в компании AstaReal, которая занимается биотехнологиями при университете. В сотрудничестве с ведущими шведскими учеными и клиниками он возглавил несколько новаторских исследований, демонстрирующих позитивное влияние астаксантина на состояние здоровья животных и человека. И эта работа еще продолжается.ПРОИЗВОДСТВО
Для обеспечения безопасности и качества нашей продукции мы сотрудничаем только с известными сертифицированными поставщиками, имеющими надежную репутацию на международном рынке.
Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP. GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Требования стандарта распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета. Сертификацию GMP предприятия получают от специально аккредитованного учреждения, например, такого, как Шведское медицинское управление по контролю качества лекарственных препаратов, косметических средств и медицинской техники (The Swedish Medical Product Agency).
Высокое качество продукции гарантируется также производством, сертифицированным в соответствии со стандартами HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства. Все порошкообразные продукты и ингредиенты серии Вэлнэс производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. Астаксантин производится на расположенном на шведском архипелаге предприятии, имеющем сертификацию ISO и HACCP.
Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP. GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Требования стандарта распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета. Сертификацию GMP предприятия получают от специально аккредитованного учреждения, например, такого, как Шведское медицинское управление по контролю качества лекарственных препаратов, косметических средств и медицинской техники (The Swedish Medical Product Agency).
Высокое качество продукции гарантируется также производством, сертифицированным в соответствии со стандартами HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства. Все порошкообразные продукты и ингредиенты серии Вэлнэс производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. Астаксантин производится на расположенном на шведском архипелаге предприятии, имеющем сертификацию ISO и HACCP.
ИССЛЕДОВАНИЯ И ИННОВАЦИИ
Продукция Вэлнэс разработана и протестирована всемирно известными шведскими учеными. Используя знания передовой теоретической науки и новейший опыт доказательной медицины, они создают уникальные действенные нутрицевтические продукты. Их составы разрабатываются с учетом синергического действия входящих в них компонентов, и все инновационные формулы основаны на натуральных ингредиентах.
Активные ингредиенты тщательно отбираются в соответствии с новейшими научными данными об их эффективности и безопасности. Заседания научной коллегии Орифлэйм проводятся регулярно, и это позволяет разработчикам серии Вэлнэс всегда быть в курсе текущих трендов индустрии и заниматься развитием инноваций.
Разрабатывая новые продукты, мы используем расширенный протокол тестирования, что позволяет гарантировать безопасность, высочайшее качество и документально подтвержденную эффективность продукции.
Продукты «Нэчурал Баланс» были разработаны профессором Стигом Стеном и членами его команды в Научно-исследовательском центре Игелёса, Швеция.
Активные ингредиенты тщательно отбираются в соответствии с новейшими научными данными об их эффективности и безопасности. Заседания научной коллегии Орифлэйм проводятся регулярно, и это позволяет разработчикам серии Вэлнэс всегда быть в курсе текущих трендов индустрии и заниматься развитием инноваций.
Разрабатывая новые продукты, мы используем расширенный протокол тестирования, что позволяет гарантировать безопасность, высочайшее качество и документально подтвержденную эффективность продукции.
Продукты «Нэчурал Баланс» были разработаны профессором Стигом Стеном и членами его команды в Научно-исследовательском центре Игелёса, Швеция.
СЕРТИФИКАЦИЯ
Мы сотрудничаем только с известными поставщиками, имеющими надежную репутацию на мировом рынке, чтобы быть уверенными в качестве и безопасности ингредиентов, которые мы используем, и конечной продукции, которую разрабатываем и производим.
GMP GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. |
НАДН НАДН – российская некоммерческая организация, способствующая развитию, распространению и внедрению передовых знаний и современных технологий в области диетологии и нутрициологии. Орифлэйм является членом НАДН с 2009 года. |
HACCP HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства. |
НАУКА О ПИТАНИИ. ШВЕДСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА Собственный сертификационный значок означает, что наша продукция отвечает всем требованиям безопасности, обладает высоким качеством и разрабатывается в Швеции, согласно политике компании Орифлэйм. |
КАЗАХСКАЯ АКАДЕМИЯ ПИТАНИЯ (KAП) Казахская академия питания (КАП) является основным институтом UNICEF в странах Центральной Азии. КАП является самой авторитетной организацией по вопросам питания в Казахстане и Центральной Азии. |
ВЕГАНСКОЕ ОБЩЕСТВО Логотип Веганского общества удостоверяет, что ни сырье, ни конечная продукция не содержит ингредиентов животного происхождения. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий